Loading mamo dcc191219f269f6c2c9e8fab2da9a048c8d4e64f264b7ccfdca083f4e90bdd79
09:31 October, 21, 2016     133 Orang Melihat Artikel Ini

Apa sih Guna-nya Saldo Mamo Selain Untuk Beli Pulsa?


Apa sih Guna-nya Saldo Mamo Selain Untuk Beli Pulsa?

Selain Pulsa Saldo Mamo juga bisa digunakan buat ini loh  

Pasti diantara kamu semuanya bertanya-tanya kan, kok setiap senin kenapa sih gw susah dapet pulsa? pastinya pihak mamorae ini sudah berusaha semaksimal mungkin untuk memanjakan para Buzzer, dengan fitur pulsa. akan tetapi Perlu Kawan Buzzer ketahui kalau di Mamorae itu gak cuma pulsa gaes, khusus untuk para kawan Buzzer yang baru nih. Coba tengok ke semua fitur yang lainya, yuk kita lihat apa aja : 

Tuker Voucher 

Di fitur ini, saldo mamo kamu tetep bisa beli voucher tertentu dengan metode tertentu juga nih secara garis besar kaya gini : 

a. Offline Mode

Nah udah pada paham kan dengan metode online (menggunakan jasa pengiriman)? sekarang kamu punya pilihan lain dengan cara pilih voucher yang support dengan offline yaitu dateng langsung ke Toko/Gerai Merchant yang terdekat, inget ya yang terdekat. kalo kawan Buzzer rumahnya di luar pulau jawa maka disarankan mengambil metode online dengan jasa pengiriman, untuk offline mode ini maka disarankan sekali dengan Buzzer yang berdomisili di pulau jawa, khususnya Kota Jakarta. 

Nb : nanti kami akan selalu follow up untuk segera mendapatkan informasi Merchant di Kota kamu.

b. Online Mode 

sebelum kamu mau tukerin voucher, kamu cek dulu saldo kamu berapa, kemudian pilih voucher yang kira-kira dengan metode online (pengiriman barang) ini apa aja, jadi jangan maksain mau barang yang A tapi harus dateng ke gerai nya, jadi begini nih langkah-langkahnya : 

c.Voucher Diskon (Potongan Harga) 

Yup, yang terakhir ini kamu bisa memilih voucher tipe ini dengan gratis (free) kemudian, bisa dilihat di invoice yang tertera. jadi kamu tinggal dateng ke gerai Merchant yang memiliki Voucher Diskon ini, dengan menunjukan e-mail pdf/bukti invoice nya. 

biar gak bingung yuk liat aja nih caranya : 

Okay, Kawan Buzzer..jadi semuanya udah clear nih ya? tinggal temen2 aplikasi-in aja nih disetiap penukaran saldo, tinggal temen-temen aja nih kejelianya liatin voucher yang open itu apa aja. 

segitu dulu guys, kalo masih ada yang miss / bingung bisa dikomen di kolom komentar dibawah yaa..

see ya...:)
 


ARTIKEL TERPOPULER
Tampil keren dan Maskulin di Musim Hujan, Kenapa Enggak?
Tipe-tipe Pengguna Media Sosial yang Bikin Kamu Gemesss
Kiat Kiat Memulai UKM yang Sukses
Kiat Kiat Memulai UKM yang Sukses
06:49 January, 10, 2017
Ini Hal-hal Yang Membuat Pelanggan Puas
Ini Hal-hal Yang Membuat Pelanggan Puas
02:28 December, 09, 2016
9 hal yg bisa kamu lakukan setelah pulang kerja