Loading mamo dcc191219f269f6c2c9e8fab2da9a048c8d4e64f264b7ccfdca083f4e90bdd79
11:32 December, 06, 2016     96 Orang Melihat Artikel Ini

Nonton Gratis Film Favorite-mu Hanya Lewat Update Status di Sosial Media Kamu !


Nonton Gratis Film Favorite-mu Hanya Lewat Update Status di Sosial Media Kamu !
Hallo semua sobat mamo..
kamu pasti suka nonton film kan? apa film yang kamu suka? aksi?drama?anime?atau semuanya? bulan Desember 2016 ini banyak loh film-film yang menarik dan patut untuk ditunggu...apa aja sih film nya? check it out..

1. Assassins's Creed

Diangkat dari seri video game populer dengan nama yang sama, adaptasi film Assassin Creed’s berfokus pada seorang kriminal bernama Callum Lynch (Michael Fassbender), yang diselamatkan dari hukuman mati oleh Abstergo Industries, sebuah perwujudan modern dari organisasi orde templar.

Ia dipaksa untuk berpartisipasi dalam Animus Project dan menyaksikan ingatan leluhurnya, Aguilar de Nerha yang hidup di abad ke 15 Spanyol. Melalui ingatan ini, Callum menyadari bahwa nenek moyangnya adalah bagian dari organisasi rahasia pembunuh bernama Assassin’s society. Ia juga mendapatkan pengetahuan dan keahlian yang akan membantunya untuk melawan musuh terkuat bagi para Assassins, yakni organisasi ksatria templar di masa kini.

2. Jomblo Ngenes

Jatuh cinta sejuta rasanya, itulah yang disadari Noval (19) saat ia bertemu Astika (18). Tapi di antara suka, cita dan bahagia, ada pula rasa sakit, miris, nyesek dan rasa lainnya yang pedas, ibarat tamparan, menyertai. 

Jutaan rasa itu dimulai saat Noval bertemu Astika. Itikad menolong Astika, Noval berkali-kali terjerumus di situasi di mana Astika memperdayainya. Astika yang ceria bagai lentera di pesta dan lepas nyablak bagai layang-layang di angkasa, meminta Noval berbuat dan berkata aneh-aneh di berbagai situasi menggelikan. Tidak hanya harus menanggung malu, Noval pun sering kena getah menerima tamparan. Noval bisa saja pergi menjauh, tapi bagai magnet, pesona Atika membuatnya tak bisa meninggalkannya. 

Berkali-kali Noval meladeni Atika dan berkali-kali pula beban permintaan aneh-aneh dipinta Atika padanya. Semua dilakukan Noval yang keburu baper, demi Astika. 

Noval berencana menyatakan cintanya pada Astika. Tanpa disangka, di momen paling penting itu Astika malah menceritakan bahwa pacarnya, Nico, akan kembali setelah 100 hari hilang. Nasib sial Noval, menunda menyatakan cintanya, justru sampai di hari saat cinta lama Astika kembali. 

Akankah tamparan yang paling dahsyat dari Astika ini membuat Noval mundur? Atau justru membuat dirinya makin ulet memperjuangkan cintanya?

4. The Promise

Riri adalah seorang penyiar yang senantiasa membacakan kisah-kisah misteri yang mencekam di radio. Wanda adalah salah satu penggemar acara yang dipandu Riri. Dia sendiri senang menulis kisah misteri tapi dia tidak pernah punya nyali untuk mengirimkannya ke Radio.

Wanda gadis lumpuh yang duduk di kursi roda. Kelumpuhan ini terjadi setelah Wanda mengalami kecelakaan mobil yang dia kendarai, yang menewaskan adiknya, Tino. Suatu ketika Riri ditemukan ibunya, mati gantung diri di kamarnya. Tante Rahayu terpukul bukan main.

Sejak kematian Riri, wanda seringkali mendapat gangguan di rumahnya. Entah apa yang diinginkan Riri sebenarnya. Gangguan itu semakin lama semakin menjadi. Berbagai hal aneh terus terjadi. Wanda ketakutan hingga akhirnya tidak tahan. Dia memutuskan untuk menyelidikinya sendiri.

Bagaimana selanjutnya, sanggupkah Wanda menghadapi pembunuh Riri yang sebenarnya? Ada kebenaran apa yang terjadi hingga Wanda terus menerus diganggu dan dihantui oleh Riri?

5. Sing (3D) 

Dalam dunia yang dihuni oleh hewan yang bertingkah seperti manusia, seorang Koala bernama Buster Moon (Matthew McConaughey) menjalani bisnis teater yang berada di ambang kebangkrutan. Dengan bantuan sahabatnya yang merupakan seekor Domba bernama Eddie (John C. Reily), Buster memutuskan untuk menggalang dana untuk mempertahankan bisnis teaternya sekaligus mengadakan kompetisi menyanyi terbesar di dunia.

Kompetisi menyanyi yang diselenggarakan Buster sukses menarik banyak peminat yang diantaranya adalah seekor babi bernama Rosita (Reese Witherspoon) yang bekerja sebagai ibu rumah tangga, seekor gorila bernama Johnny (Taron Egerton) yang tidak ingin mengikuti jejak ayahnya sebagai kriminal dan sang gajah pemalu bernama Meena (Tori Kelly), yang pengemar beratnya adalah kakeknya sendiri.

6. ROGUE ONE: A STAR WARS STORY (IMAX 3D)​

Jyn Erso (Felicity Jones), seorang prajurit pemberontak dan kriminal akan menghadapi tantangan terbesarnya ketika Mon Mothma Genevieve O'Reilly) mengutusnya dalam misi berbahaya. Jyn mendapat tugas mencuri rencana pembuatan Death Star, senjata pemusnah massal milik Empire yang dapat menghancurkan sebuah planet.

Dengan bantuan kubu pemberontak, seorang ahli pedang dan pasukan lain, Jyn akan menjadi bagian dari sesuatu yang sangat besar yang tidak pernah diperkirakannya.

 

Gimana Keren-keren kan sobat mamo? sebenernya masih banyak lagi sih untuk film barunya, kami hanya menampilkan sebagian saja..dan pasti sobat mamo suka banget sama salah satu filmnya atau malah semuanya ya hehe..okay, sekarang gimana mau dateng ke Bioskop? sebenernya esensi nonton itu ya di Bioskop bukan beli yang bajakan ya sobat? :P 

Tapi bingung nih belum ada uang untuk nonton? jangan khawatir sobat mamo...cukup beli vouchers aja di mamorae.com voucher dari carafun apps tersedia di apple store dan google playstore. Jadi tunggu apa lagi? semuanya gratis loh...tapi kalau saldo kurang gimana? ya top up saldo aja sobat mamo...pasti kamu cukup bayar kekuranganya saja kan? jangan ragu dan jangan bimbang kalau cuma untuk memanjakan diri hehe..ajak teman/pacar kamu untuk nonton film terbaru bulan ini...!! 

 

sumber : 

http://www.21cineplex.com/comingsoon
mamorae.com

 

 

 

 


ARTIKEL TERPOPULER
Tampil keren dan Maskulin di Musim Hujan, Kenapa Enggak?
Tipe-tipe Pengguna Media Sosial yang Bikin Kamu Gemesss
Kiat Kiat Memulai UKM yang Sukses
Kiat Kiat Memulai UKM yang Sukses
06:49 January, 10, 2017
Ini Hal-hal Yang Membuat Pelanggan Puas
Ini Hal-hal Yang Membuat Pelanggan Puas
02:28 December, 09, 2016
9 hal yg bisa kamu lakukan setelah pulang kerja